학습지

종로5가 송월타올 비치타올,양산,향균타올,송월종로상회에서 여름준비 끝

페이지 정보

작성자 Dplaza종합몰 작성일20-07-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요.종로5가 송월타올 공식대리점 송월종로상회입니다.
이번 여름 시원하고 건강하게 보낼 수 있는 방법을 알려드리고자 합니다.

첫번째는 깜찍 큐트 스누피 비치타올입니다.여름 물놀이 필수품이죠^^
사이즈는 76cm×150cm로 성인과 아동 모두에게 넉넉한 사이즈입니다.
색상은 레드, 블루 두가지 색상이 있습니다.^^물놀이 후 여러분의
체온을 지켜주는 비치타올 미리미리 챙겨두세요!

두번째는 양산입니다. 양산은 어머님들 필수품 아니아니구요~ㅎ
이제는 우산에 양산기능까지 더한 기능성이랍니다.
UV차단은 물론이고, KC마크에 국내생산 제품으로 송월종로상회
매장에 오셔서 구경해보세요^^고급스로운 장우산까지 다양합니다.
특히 우산,양산은 판촉물과 기념품으로도 인기가 많아요.

세번째는 향균타올입니다.
요즘 손닦기는 너무 중요한 일과가 되어버렸죠~하지만 손만 열심히 닦는다고
될까요?송월타올에서 이번에 새로나온 향균타올은 황색포도상구균 및 폐렴간균까지 99.9%향균 기능을 가진 아주 똑똑한 타올입니다.
습하고 자주 젖는 타올도 이제 스마트하게 챙기세요!
^^우리 가족들 쓰는거니까요~♥
향균라벨과 송월타올정품라벨을 꼭! 확인하세요!
여기까지 종로5가 송월타올 정식대리점 "송월종로상회"였습니다.
감사합니다.
◆Shop : 송월종로상회
◆http://dplaza.kr/songwooljongro
◆TEL :0507-0267-7844
◆E-mail : dplazaglobal@gmail.com
◆Location : 서울특별시 종로구 종로 215 (종로5가) 전관
지하철 1호선 종로5가역 1번출구 앞
◆화질사양: 최소720p이상, 1080p(HD)에 최적화
#송월타올#향균타올#송월종로상회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,930건 5 페이지
게시물 검색